コメント
ザト
拝島線、8年ほど前まで使ってました😊
拝島線自体は急行が10分に1本くらいなので不便かもしれませんが、途中から西武新宿線に接続すればもう少し本数が増えます。
初ままり
中央線に慣れているのなら、西武拝島線はすっごくローカルで面倒くさいと思うかも🤣
うちは、西武新宿線の後ろの方の駅で拝島線が近かったですが、中央線沿線に引っ越したときなんて便利なんだ!!!って感動しました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱりそうですよね😂
中央線の便利さに慣れてるとめんどくさ!となりそうですよね。バンバンくるので、乗り遅れても次の待てばいいやという感じだし楽ですよね。笑 やっぱり不便そうなので、候補から外れそうです😭- 6月7日
-
初ままり
拝島線沿線は環境は良いし、家賃や土地も安いですけどね~😂
新宿なら、拝島線でも行きやすいですけどね🤣
便利な沿線をオススメします😂- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
土地があって検討してたんですけど、やっぱり不便なので無しになりました💦
安いですよね😊自然が沢山あって子育てするのには、のどかそうでいいなと思ったんですが、通勤面で厳しそうです😭- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり10本に1本くらいだと不便ではありますよね🥲
駅紹介の映像見た時に、みんな走っていたので、電車逃さないようにって感じにはなりますもんね。もう少し検討してみます🙇♂️