コメント

caoao
下の子、添い乳はできませんか?
私は新生児の頃から下の子を添い乳しながら上の子に添い寝してました。
ミルクの場合だと…おしゃぶりとか使えるといいのかな?
caoao
下の子、添い乳はできませんか?
私は新生児の頃から下の子を添い乳しながら上の子に添い寝してました。
ミルクの場合だと…おしゃぶりとか使えるといいのかな?
「寝かしつけ」に関する質問
夜間授乳時のミルク拒否に困っています。 生後4ヶ月の赤ちゃんです。 母乳寄りの混合育児をしており、普段は母乳中心、夜の寝かしつけ前の授乳時のみミルク (哺乳瓶)を足すようにしています。 ここ2日間ほど、 主人に夜…
育児にあまり自信がないです。 寝かしつけで私が抱っこすると落ち着かないのかギャン泣きされます。 旦那さんや義母のときはそれがなく、結構すぐにスッと寝るのでそれを見るたび私が下手なんだと思ってしまいます。 …
妊娠中のため、一歳半の娘のちょっとした抱っこ!要求に、肩掛けタイプのヒップシート?を検討してます! お腹が出てきて、今はまだベビービョルンつけられてますが後々無理だよなあ、、と、、 骨盤ベルトみたいな位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
保護器を使わないと授乳出来ないので添い乳は出来ませんでした(T.T)おしゃぶり試してみます!ありがとうございます(>_<)