その他の疑問 寄付タウンのVISAカードの名義をARIGATO FRIENDから変更する方法について教えてください。 寄付タウンの全員お金配りのやつで無料でVISAカード作ったんですけど、名義がARIGATO FRIENDから変えれないんですけど、どうやるんですかね?😭笑 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 2 無料 お金 ぱんぷきん(7歳) コメント ぽっぽ 変えられませんよ そのまま使います 6月6日 ぱんぷきん 自分の指名に変更するって書いてたんですよ、、 ありがとフレンド そのままでも使えるんですかね? 6月6日 ぽっぽ それは買うサイトでクレカ情報を入力する際に自分の名前を入れるという意味です。 カード情報に記載のARIGATO FRIENDではなくパンプキンさんの氏名を入力してください。 6月6日 ぱんぷきん そういう事なんですね ありがとうございます PayPayと連携してコンビニで使うので、ARIGATOFRIENDのままで何も問題なく大丈夫ですね! 6月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
自分の指名に変更するって書いてたんですよ、、
ありがとフレンド そのままでも使えるんですかね?
ぽっぽ
それは買うサイトでクレカ情報を入力する際に自分の名前を入れるという意味です。
カード情報に記載のARIGATO FRIENDではなくパンプキンさんの氏名を入力してください。
ぱんぷきん
そういう事なんですね
ありがとうございます
PayPayと連携してコンビニで使うので、ARIGATOFRIENDのままで何も問題なく大丈夫ですね!