コメント

ぽっぽ
変えられませんよ
そのまま使います
ぽっぽ
変えられませんよ
そのまま使います
「その他の疑問」に関する質問
産後24日目なのですが皆さんは外出されてますか? 私は実家から自宅の移動や病院やそのついでのコンビニに行くだけでどこも出掛けていません。 この時期皆さんは外出されているのでしょうか? 何となくまだ出歩かない…
骨折したら見た目で分かりますか? 4歳の娘がブランコに乗ってて、変な風に落ちました。頭を打ったのは見たんですが手が変な風におちました。 今は手を握ったり半分くらい上げたりできるけど痛いみたいで…… 最初大泣きし…
子持ち(キャパ狭い人間)と子無しでは 時間の感覚とか違うなあと思った出来事です😭 ※子無しの方は全く悪くないです!! 私が太ってしまったので 痩せたいけどジム行くのは時間的に難しいから とりあえず食事だけ気をつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんぷきん
自分の指名に変更するって書いてたんですよ、、
ありがとフレンド そのままでも使えるんですかね?
ぽっぽ
それは買うサイトでクレカ情報を入力する際に自分の名前を入れるという意味です。
カード情報に記載のARIGATO FRIENDではなくパンプキンさんの氏名を入力してください。
ぱんぷきん
そういう事なんですね
ありがとうございます
PayPayと連携してコンビニで使うので、ARIGATOFRIENDのままで何も問題なく大丈夫ですね!