コメント
なごみ
帽子は西松屋に売ってましたよ。カラーバリエーションもたくさんありましたよ。
水着はうちはワンピースにしました。
なごみ
帽子は西松屋に売ってましたよ。カラーバリエーションもたくさんありましたよ。
水着はうちはワンピースにしました。
「1歳児」に関する質問
保育園入れなくて正社員辞めた方いますか? 1歳児4月の保育園が激戦だったため、入れずでした。 2次で空きのある園は遠いand微妙なところだったし、 認可外まで入れて働くのもなぁと思い、仕事を辞めようと思っていま…
1歳児2ヶ月の下の子ですが、離乳食の時に少し卵黄のアレルギーチェックはしましたが、半玉ぐらい試したところでやめてしまいました。 卵白は試していません。 その後年末年始などでバタバタしてアレルギーのチェックは…
北九州市小倉南区の保育園について 私は保育士で0〜2歳児向けの企業主導型保育所で働いており、今は第2子の育休中です。上の子は私の職場の1歳児クラスに預けています。 下の子がもうすぐ6ヶ月になるこのタイミングで2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事が遅くなりすみません🙇♂️
西松屋にあるんですね😊情報ありがとうございます💕