コメント
ちーこ
うちも同じような感じです❗新生児なので、病院に連れていくのを悩みます💦
鼻水を吸うのと、吐きもどし防止枕を使って様子をみています❗少しは楽になるようです❗
にゃっち(*゚▽゚*)
辛そうなので病院に行くべきと思います!!
鼻が詰まると寝つきも悪くなってママも大変だと思うので、はやめに咳やタンをきる薬を飲んだ方がいいかなとおもいます!
熱が上がらないよう、しっかりあたたかくして連れていってあげてください^_^
退会ユーザー
うちも今同じような状態です。まめに鼻吸い器で鼻水をすっています。鼻水垂れてきませんがけっこうとれます。
小児科行きましたが、薬も強いものは出せないと弱い薬をすこーしだけくれました。
心配でしたら、連れていったほうがよいと思いますよ。
-
すみひろ
オススメ吸い取り器ありますか?
- 11月24日
-
すみひろ
きのこの形?ママ達が選んだってやつですか?
- 11月24日
-
退会ユーザー
自分で吸うタイプはきのこの形のものがよくとれました。電動のものはメルシーポットを使っています。
赤ちゃん苦しそうだと辛いですね😔お互い早く良くなるといいですね!- 11月24日
-
退会ユーザー
カネソンのきのこはな吸い器というやつでした。ママ達が選んだとは書いてなかったような。。
- 11月24日
すみひろ
吐き戻しマットがないので、バスタオルで代用しました。鼻水吸うやつはピジョンのを買って来ました。