子育て・グッズ 生後2ヶ月の子をほぼミルクで育ててます!最近便秘が続いてて、綿棒浣腸… 生後2ヶ月の子をほぼミルクで育ててます!最近便秘が続いてて、綿棒浣腸で💩出してあげてました! なのでミルクを、はぐくみからはいはいに変えたところ、1日一回出るようになりました! 1日一回ですが、とても緩く感じます!新生児の時みたいなゆるさです! はいはいは便秘解消に効くと言いますが、なぜでしょうか?🙀 最終更新:2022年6月6日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 新生児 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント