八王子在住で出産予定の方へ 里帰りなしで近隣病院で出産を考えているが、クリニックは遠い。同じ場所で出産するか、家に近い場所を探すか悩んでいます。
こんにちは!
八王子にお住いで、これから出産予定の方いらっしゃいますか🤗?
私は5月に3人目の出産を予定しているのですが、今回は里帰りなしで、近くの病院で出産を考えています!
今通っているクリニックは、職場から通いやすいのですが、いざ出産となった時に家から少し遠いなーと思っています。
とてもいい先生で、クリニックも綺麗なのでできればこのまま同じ場所がいいのですが。出産間近になったら親を呼ぶか?家に近い場所をこれから探すか?迷い中です!
- さっちん(8歳, 14歳, 16歳)
コメント

ユユ
おはようございます♡
私は八王子在住でもなく
むしろ沖縄在住なのですが…笑
実家は石垣でしたので
里帰りにしようか悩みましたが
結局沖縄本島で出産しました🙌
その際、母を石垣から
よびましたよ😆予定日よりも
10日早く産まれたので、
元々取ってた飛行機の便を
キャンセルし、前駆陣痛が
始まった時に連絡して来てもらいました😂😂
ちょうど来てもらって9時間後に産まれたのでタイミングとしてはよかったかなぁと思ってます🙌
さっちん
お返事ありがとうございます😆❤️
沖縄いいですね〜✨お母様、石垣から飛行機で✈️ワクワクドキドキでしたね💕
やはり母に頼んで来てもらおうと思います🤗🌟いつ陣痛がくるか分からないですからね!待機してもらいます🤗