コメント
♫♫♫
マリアクリニックでやりました🙂
はな
ありがとうございます!
私は安城のが行きやすいので
行くのなら安城にしようと思ってるのですが豊田がよかったのなら
豊田にしようかな🥺💕?
どのくらいのホクロを除去しましたか?
♫♫♫
マリアクリニックでやりました🙂
はな
ありがとうございます!
私は安城のが行きやすいので
行くのなら安城にしようと思ってるのですが豊田がよかったのなら
豊田にしようかな🥺💕?
どのくらいのホクロを除去しましたか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
私多分20年くらいずっと同じ美容室行ってて、担当も同級生の同姓なんですが、予約とれなくて初めて他の美容室予約してみようかと思うんですが失敗しますかね😂? 口コミいいとこなら大丈夫ですかね?😂 みなさん美容室の担…
カラーしたいんですが美容室予約でいっぱいで😇 セルフカラーめちゃくちゃ久しぶりにやってみようかと思うんですが、やめといたほうがいいかな?😂 やっぱ下手だとムラになったりしますか?😂
ネイルの付け替え行ってきました。 1ヶ月ぶりに自爪見ましたがこの1ヶ月ぶつけ過ぎて 黒の縦線がいっぱいでした😂😂 ネイル慣れないとしんどいですね(笑) チップで長さだししてジェル塗ってますが強度上がってるからか …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♫♫♫
豊田でやりました🙂
すごく綺麗に取ってくれたし痛みもなくて大満足です🙂❤️
♫♫♫
私は豊田院が近くて豊田にしたので、鞍上はどんな感じが分かりませんが先生は無愛想って感じでしたがあっという間に施術は終わりました😊
3つ取りたかったのですが痛みがどの程度か分からなかったしとりあえず1つだけやりました👍
♫♫♫
順調な方だと思います🙂
後も残らず綺麗になってます!
♫♫♫
レーザーです😊
はな
安城ですか??
行ってみてどうでしたか?
よかったら教えてください🙏
はな
ありがとうございます😊
経過は順調ですか?💦