母に妊娠報告のラインしてたけど、なかなか既読にならず。今やっと母か…
母に妊娠報告のラインしてたけど、なかなか既読にならず。今やっと母から、おめでとう!の返事が来たぁぁ😭😇😇😇仕事に大影響だから、申し訳ない気持ちでソワソワしてたけど😱💦💦💦はぁ…やっと息がつけるー…💦
- ちょも(7歳)
コメント
退会ユーザー
わーーおめでとうございます😭💓💓
孫が誕生することはお母様にとってもとても嬉しいことだと思いますよ😊
母に妊娠報告のラインしてたけど、なかなか既読にならず。今やっと母から、おめでとう!の返事が来たぁぁ😭😇😇😇仕事に大影響だから、申し訳ない気持ちでソワソワしてたけど😱💦💦💦はぁ…やっと息がつけるー…💦
退会ユーザー
わーーおめでとうございます😭💓💓
孫が誕生することはお母様にとってもとても嬉しいことだと思いますよ😊
「妊娠報告」に関する質問
臨月で友人の結婚式に参列された経験のある方いますかー? その頃に結婚式を挙げる予定の仲のいい友達がいます! まだ安定期ではないので妊娠報告はしてませんが、日取りが決まったらぜひ招待させてほしいと言われて、嬉…
3人目、諦めなきゃいけないのに諦めきれない 現在30歳、旦那35歳。 私は三姉妹で育ってきたので 3人育てるのに憧れていました。 旦那は元から反対派。 理由は金銭面と男2人なので もし3人目がまた男だったら無理。 と…
家族関連の悩みです。 私は実母や祖父母から体調の心配をされるのを気持ち悪く感じてしまいます。 今回初マタでお腹が大きくなってから初めて年末年始の帰省で会いますが、その際に体の変化について言及されたり、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょも
その様に言ってくださりありがとうございます😭😭😭!不安でしたが、やっと、ホッとできました〜💦💦💦
退会ユーザー
ホットできると妊娠したを心から喜べますよね🥰
ちょもさんの赤ちゃんが元気に育ちますように🥰
ちょも
ありがとうございます🥺✨心からやっと喜べました✨