家事・料理 スーパーの魚見てたらアニサキス?おった〜😱😱😱初めて見た、、、冷凍した… スーパーの魚見てたらアニサキス?おった〜😱😱😱 初めて見た、、、 冷凍したり加熱すれば大丈夫らしいけど 気持ち悪くて今日は魚買えんかった、、 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 夫 熱 魚 冷凍 mn(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えぇ〜気持ち悪い😵💫👎🏻 こわいこわい💦 アニサキス見たことないけど、これ読んだだけで鳥肌立ちました😱 6月6日 mn うにゃうにゃ動いてて気持ち悪かったです、、、 しばらく魚食べれないです😇 6月6日 はじめてのママリ🔰 ひえぇぇ〜😱まじ、無理です。。。 そんなの見たら、食べられないですね💦 私も魚買う時は、チェックします!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
うにゃうにゃ動いてて気持ち悪かったです、、、
しばらく魚食べれないです😇
はじめてのママリ🔰
ひえぇぇ〜😱まじ、無理です。。。
そんなの見たら、食べられないですね💦
私も魚買う時は、チェックします!!