退会ユーザー
うちも近付いて見てました!
でもその頃って見てても数分だったのであまり気にしてませんでした。
1歳半くらいになればソファに座って見てねって言えば従うので、それまでの辛抱です!
退会ユーザー
うちも近付いて見てました!
でもその頃って見てても数分だったのであまり気にしてませんでした。
1歳半くらいになればソファに座って見てねって言えば従うので、それまでの辛抱です!
「赤ちゃん」に関する質問
次女全くイヤイヤしない。 長女は10カ月頃から癇癪がすごくてイヤイヤ期も1歳過ぎてすぐだったから0歳から1歳大変すぎて記憶がない。 次女イヤイヤ期もなく言葉もゆっくりさん(20単語くらい)で、のほほんってしてる。…
3ヶ月未満の赤ちゃんの居る方で、完ミの方 哺乳瓶使う頻度かなり高いと思いますが、家で使用する哺乳瓶はガラスとプラどちら使ってますか? 家ではガラス使ってたのですが、クソ旦那がもう何本も割ってムダなのでプラに…
生後1ヶ月になったばかりの子、昨日から体重が減っています。 同じように体重減少してしまった赤ちゃんいますか? 排泄、ミルク、機嫌、いつもと変わらずですが、 何かの病気かと心配です。 連休明けに病院受診しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント