※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくたん
妊娠・出産

破水についてです!35週と1日です。車から降りた途端、ジョロジョロと水…

破水についてです!

35週と1日です。
車から降りた途端、ジョロジョロと水が出る感覚がありました。尿漏れ!?と思って止めようとしたけど止まらず。
破水した?と思ったけれど、ナプキンが全部吸ってくれていて、ナプキンが赤ちゃんのオムツのように黄色くなっていました😅

自分の意思で止められないのが破水、と言いますが、
これは多分尿漏れですよね...?💦

コメント

すぅー

破水は黄色みがある時がありますよ!
破水の可能性があります💦

• さくたん

さくたん

そうなんですか?
    ナプキンの裏側から見ても結構黄色だったんですけど...💦

• 5時間前
  • すぅー

すぅー

病院で黄色のときがあるって言われて尿との違いは…?となりました😅
    疑わしいのは病院きてねとのことでした💦

• 5時間前
  • さくたん

さくたん

難しいですね💦
    2人目出産前にも、寝ている時に濡れちゃって破水と思って病院いったら尿漏れで😅なかなか判断が難しくて💦

• 5時間前
ラティ

匂いはどうでしたか?

• さくたん

さくたん

匂いはありました!
    ナプキンの濡れた匂いも混じってて赤ちゃんのオムツのような..感じです💦

• 5時間前
3児mama

自分の意志で止められなかったんですよね??今はどうですか??

破水の可能性があるので産院に連絡したほうがいいかなと思いますが💦

• さくたん

さくたん

3児mamaさん 

そうなんです。
    1時間ほど経ちますが、その後出てくることはなく、尿意はあるので1.2回トイレにいっています!

• 5時間前
はじめてのママリ

すぐ連絡したほうがいいですよ💦
もし破水だったら放っておいたら大変です😱