切迫早産で入院して、退院を無理やりした方いらっしゃいますか?
切迫早産で入院して、
退院を無理やりした方いらっしゃいますか?
- のえるちゃん(27)(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

あ
はーい!双子妊娠して切迫で入院して主治医の反対を押し切って退院しましたが次の日の夜お腹痛すぎて病院に戻りました😂😂😂
切迫早産で入院して、
退院を無理やりした方いらっしゃいますか?
あ
はーい!双子妊娠して切迫で入院して主治医の反対を押し切って退院しましたが次の日の夜お腹痛すぎて病院に戻りました😂😂😂
「切迫早産」に関する質問
悩み事とかあるとお腹って張りやすいですか?🙄 ベビーグッズやら産後のアレコレ、 保育園はいつから始めるか、就活は…など、 芋づる式で色々考えてしまい、 頭が悶々としだすとお腹が張ってしまいます。 今までお腹の張…
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
妊活のタイミングで迷っています。 上の子が来年3月に卒園式、4月に入学式を控えています。 もし今回、妊娠する事ができたら予定日は今年12月初旬になるので、卒園式と入学式には出席できそうですが、今まで2人出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のえるちゃん(27)
‼️‼️
腹痛はどうされたんですか??
大丈夫でしたか🥲?????
あ
絶対安静を条件に退院させてもらいました!笑
不規則でしたがお腹が張るのと同時に痛みを伴ってきて夜中に旦那を叩き起こし病院へ行って即入院でした😂
そっから点滴して正産期まで持ちこたえて出産しました😊
のえるちゃん(27)
すごい!!絶対安静を言っても退院させてもらえません....
子宮頸管が2cm弱と短いからでしょうか....😅
退院させてもらえた時、子宮頸管に長さが十分にありましたか?
無事、正期産まで持ってくれてほんとよかったですね😫💓💓💓
あ
かもしれないですね!私子宮頸管は3センチ以上ありました🥲
ほんとそれです💦
のえるちゃん(27)
子宮頸管3cm以上あったんですね、、きっとだから退院させてもらえたんですね✨
正期産まで。頑張ります。。
あ
入院生活って終わりがあるのに見えないし気持ち下がるばっかりだし精神的に辛いですよね💦
上の子ちゃんもいれば尚更寂しいですし😭
応援してます!!!元気な赤ちゃん産まれますよーに!!!!