コメント

退会ユーザー
質問とは違うと思いますが、炭水化物と聞くと芋を思い浮かびます🥹
今はイヤイヤ期入ってきて気分で好き嫌い出てきますが、ご飯とかはいつか食べるので、炭水化物を摂る目的であればさつまいもでふかし芋とか作るのいかがですか?🥹
退会ユーザー
質問とは違うと思いますが、炭水化物と聞くと芋を思い浮かびます🥹
今はイヤイヤ期入ってきて気分で好き嫌い出てきますが、ご飯とかはいつか食べるので、炭水化物を摂る目的であればさつまいもでふかし芋とか作るのいかがですか?🥹
「2歳」に関する質問
2、3歳で手が出る事に関して 2歳10ヶ月の男の子です🥺 兄弟喧嘩の時や口で言っても聞いてもらえない時 お姉ちゃんやパパに手が出ます🖐️ 私もそれを見ていて喧嘩は止めないけど 手が出たら止めています(叩いちゃダメな…
2歳の子がいます。 子供が食べ遊びしだしたらやめてますか? 先程、うどんの麺を床にわざと落とし出して、ブチギレて うどんを下げてしまいました。 わたしは最低な母親ですかね… もうイライラしちゃいます。
ネオパーク沖縄と沖縄わーるどどっちが楽しいですか? 午前中に美ら海水族館へ行ってそのあとの予定に悩んでいます。 パイナップルパークも気になってます👀 2歳半の子供と私の母と3人で行きます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました!参考になりました!