はじめてのママリ🔰
保育園に行かせて事情を説明していつもより早めにお迎えは行くかなって感じです!
兄弟揃うとどこ行くのも大変ですよね😖😖

ママリ
預かってもらってます😣
年子なのですが、まだまだ2人一緒には結構大変なので...
園長先生も預けてねと言ってくれてます😊

ゆき
先生に事情を説明して預かってもらっています。
2人連れての健診や通院は大変ですよね。

はじめてのママリ🔰
いかせてます!
大変だからいいよと
言われてます🥺!
はじめてのママリ🔰
保育園に行かせて事情を説明していつもより早めにお迎えは行くかなって感じです!
兄弟揃うとどこ行くのも大変ですよね😖😖
ママリ
預かってもらってます😣
年子なのですが、まだまだ2人一緒には結構大変なので...
園長先生も預けてねと言ってくれてます😊
ゆき
先生に事情を説明して預かってもらっています。
2人連れての健診や通院は大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
いかせてます!
大変だからいいよと
言われてます🥺!
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園 友達からのちょっかいはどこから口を出しますか? 上の子と同じクラスの1人の男の子が定期的に、 うちの娘たちにちょっかいをかけます。 最初はちょっかいにより、 上の子が傷つき、何も言い返せず、 悲…
先輩ママさん… 発熱時の対応について2点教えてください😿 ①水曜日から発熱→病院行きアデノ陰性 水曜日の朝、寝る前に座薬 木曜日(昨日)も朝から38.0、夜には40.0で座薬 今朝も朝から座薬→38.0(今も) 座薬を入れても熱…
共働きのみなさん子供が熱でお休みの時どっちが休むとか決めてますか? うちは私が時短勤務しており、いつも送り迎え夜ご飯お風呂寝かしつけまでやっています。(お風呂寝かしつけは娘がパパを嫌がるので私担当になってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント