友達の結婚式に送る電報について相談です。カードだけの電報を受け取った方はいらっしゃいますか?バルーンやぬいぐるみ、プリザーブドフラワーの方が良いでしょうか?友達夫婦は車を持っていないので、荷物にならないものが良いかもしれません。センスの良い友達なので、ぬいぐるみは不要かもしれず、どうしたら良いか迷っています。
祝電についての相談です。
友達の結婚式に電報を送ります。
ご自身の結婚式でカードだけの電報受け取った方いますか?
バルーンやぬいぐるみ、プリザーブドフラワーが付いている物の方がいいと思いますか?
友達夫婦は車持っていないので荷物にならない物の方がいいかなとか、センスの良い子なのでぬいぐるみとかはいらないだろうななど考えていたらどうしたらいいのかわからなくなってしまいました💦
- うさ

けー
ちょっとした箱には入ってましたがカードのみのものもいただきました。
いただけることがありがたいのでどんなものでも嬉しかったですよ!
プリザーブドフラワー付きのものはしばらく飾ってました。

ままり
カードだけは仕事関係や親戚などでした!
同世代の友人はぬいぐるみやバルーン、世代が上の方からはフラワーなどを多く貰いました😊
どうしても荷物を増やしたくないなら、同じカードでも大判で飛び出すやつは印象に残ってますよ🙌(ウェディングケーキとかチャペルのが綺麗でした!)

はじめてのママリ🔰
カードだけの受け取りました(o´〰`o)私はぬいぐるみやバルーンは要らない派なのでカードでありがたかったです💦
友人にも何度か祝電送っていますが、バルーンやぬいぐるみは付けず、そのままメッセージの紙を抜けば写真立てになるものなどを送っています( ¨̮ )
コメント