妊活 生理予定1週間前に少量の出血が4日ほど続き着床出血かな?と思い生理予定… 生理予定1週間前に少量の出血が4日ほど続き着床出血かな?と思い生理予定から2週間経った昨日また少量の出血があり不安になって妊娠検査薬をやるとはっきりと陽性の反応。しかし今日も生理痛のようなお腹の痛みと生理の時の出血の量。これは生理なんですかね、、?😭 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床出血 陽性 ら(8歳) コメント はじめてのママリ 鮮血だと生理かも知れないです… 病院にかかった方が良いですね😢 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント