コメント
退会ユーザー
お腹とか全然張らなかったけどいきなり陣痛きましたよ!おしるしも前駆もなしです!👶🏻✌🏻
tamachiri
お腹が張る感覚あまりなくて、結局41w0dで促進剤使って出産しました😊
-
ぽんこ
私も促進剤コースになりそうです…😂この際産まれればなんでもいいですよね✊
- 6月6日
ママリ
1人目のときNSTも全然で内診でもまだまだだねーと言われて帰ったらその日の夜に陣痛が来ました🙌
ただ陣痛きても中々進まず結局34時間かかりました😓
-
ぽんこ
NSTも内診もあてにならないんですかね😂
34時間も大変でしたね😭明日予定日になってしまったのでドキドキです…- 6月7日
みー
今朝39w6dで出産しましたが私もNSTではほとんど張らずお腹の張りが3〜4日前からほとんど消え不安でしたが、今日0時過ぎに突然破水からの陣痛きましたよ☺️
ちなみに前回の39w1dの健診では赤ちゃんも奥のほうにいると言われてました💡
-
ぽんこ
タイムリーなご出産おめでとうございます㊗️🌟
ほんと赤ちゃんのタイミングというかNSTとかあんまり関係なさそうですね😂
ずっと奥の方にいると言われ続けてますが明日にはひょっこり出てきてるかもと気長に待ちます☺️- 6月7日
ぽんこ
いきなり陣痛パターンあるんですね😆張らなすぎて焦ってました💦急にくる可能性もあると心算しておきます🔥