子育て・グッズ 離乳食についての質問です。朝と夕方に食事を取っているが、足りているか心配しています。野菜おじややおかゆを食べていますが、不安です。 離乳食について教えてください! 今2回食で、朝BFの7種の野菜おじやとタンパク質、果物、夕方BFの種類の違うおかゆ、タンパク質 これだと少ないですか?😭 朝は、リトルワンズの一食分の野菜がとれるおじやや、たいおじやなどで、夕方は、コープのしらすおじやや、写真のメーカーの種類のものや色々使るんですが、足りないですかね?😭 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 離乳食 写真 おかゆ 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ゆー 全然ありじゃないですかね✨ そのあとミルク飲ませたりしてますか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 野菜たりてないのかな?とか、本当分からない事だらけで😭 ミルク離乳食食べてない時と変わらず、220飲んでます! ミルク多いですかね?😢 離乳食の量少しずつ増やしていってるんですが、必ずミルクは、220飲んでいて😭 6月6日 ゆー うちはその時期、冷凍のミックスベジタブルにミルクでスープ作ってました✨ そんなけミルク飲むなら白米増やしちゃいます☺️ 炊飯器のお粥モードで野菜やらひじきとかでやると楽チンですよ✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜たりてないのかな?とか、本当分からない事だらけで😭
ミルク離乳食食べてない時と変わらず、220飲んでます!
ミルク多いですかね?😢
離乳食の量少しずつ増やしていってるんですが、必ずミルクは、220飲んでいて😭
ゆー
うちはその時期、冷凍のミックスベジタブルにミルクでスープ作ってました✨
そんなけミルク飲むなら白米増やしちゃいます☺️
炊飯器のお粥モードで野菜やらひじきとかでやると楽チンですよ✨