お仕事 会社と私との問題でメンタルが持ちそうにありません。万が一、会社が倒… 会社と私との問題でメンタルが持ちそうにありません。 万が一、会社が倒産した時はどうなりますか? 私が退職した場合は?と言ったら かなりきつい事言ってるのわかる? 退職するなら、この話はそれまで。 そんな事まで考えてないとはっきり言われました。 私が言ってることっておかしな事でしょうか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 会社 うなり 退職 はる(3歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 男の子ママ 会社が倒産危機でその後の心配をされてるとゆう意味ですか? 6月6日 はる 民事的なことで補償金の話をしています💦 倒産、退職した場合は一括で払ってくれるのか問うたら は??って言われてしまいました… 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
民事的なことで補償金の話をしています💦
倒産、退職した場合は一括で払ってくれるのか問うたら
は??って言われてしまいました…