ak
・お酒飲まないこと
・なるべく何かあった時すぐ駆け付けれる距離にいること
・長時間遊ぶのはやめて欲しい
というのを伝えた上で私なら許可します!(中々会うことが出来ない友達なら)
帝王切開前日に旦那にしてもらうこと私は特になかったので大丈夫かなぁて思ってます!
つばさ
予定帝王切開ですかね?
私は手術日の前日にまさかの破水して一日早く手術になりました😂
コロナの規制が少し緩くなったとはいえ病院に直近2週間で入国した人との接触がないかどうかとか確認されませんか?
旦那様も立ち合うのであれば私はやめてほしいです💦
ゆと
その友達が、コロナの検査をしっかりしていて、尚且つ気をつけて出かけてくれるのであれば許可したいところではありますが…。
tarako
前日ですよね?絶対嫌です😇行かせないです💦一時帰国ってコロナの検査もどうか気になりますし、妊娠出産てどうなるか分からないのに会ってる時に緊急帝王切開になったら駆け付けられるのか等も気になりますね💦
はじめてのママリ🔰
一時帰国中となるとコロナの心配もある(最悪うつったら入院中に発症とかで病院にかなり迷惑をかけるかもしれない)し、今回は我慢します。
Mama🔰
私も帝王切開予定です。
入院の2週間前から不要不急の外出は控えるよう言われたので、
家に来るのも私なら断ります😢
万が一コロナにかかったら大変だし、
海外からくる方なら余計怖いです😂
mimo
普通に絶対に嫌です!
逆に旦那さん行く選択肢があることに驚きです。
一人目は逆子で予定帝王切開でしたが
その数日前に破水してしまい、緊急帝王切開になりました。
今回も予定帝王切開ですが
またなにがあるか本当にわからないので
遊びに行くとかはなしにしてもらいます!
てん
駄目と言います。
14日以内に海外渡航者との接触をしていると病院に入れない可能性もありますので…。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!やめてもらいました!
コメント