妊娠検査薬が陽性で出血があり、化学流産の可能性が心配。悲しい気持ちと不安がある。
またダメかも…
※妊娠検査薬出ます
4月に心拍確認後の流産をして一度生理を見送って妊活したところ、陽性が出たのですがまたダメかもしれません。
フライングですが6/1に薄い陽性、6/3に少し濃くなったものの少量の出血、6/4、6/5と少量の出血が続いて、6/6の今日は朝からトイレにいくとトイレットペーパーに血がつく程度出血しています。念のため検査薬してみたら濃くなってるけど、出血あるからこのまま生理になりそうですよね…
流産後の妊娠なだけあって、すっごく嬉しかったのにな…
仕方ないことって分かっててもなんで私ばっかりってやっぱり思ってしまいます…
検査薬濃くなってても出血も少し増えてたらきっと化学流産ですよね?
検査薬って濃くなっても化学流産ありえるんですよね?
- みーママ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
つくね
化学流産だった場合は徐々に薄くなってくると思います。
鮮血ですか?
みーママ
お返事ありがとうございます!
ピンクっぽい感じでそんなに多くないんですけど昨日より今日のほうが量が増えてるからこのままダメなのかな?って感じがして…
つくね
鮮血でなければ気にしなくていいって先生に言われましたよ🤗
友人は妊娠発覚から安定期過ぎるまで出血してましたが無事出産しています🎶
妊娠検査薬が陽性なのは大丈夫ってことですよ🥰
妊娠おめでとうございます♥
みーママ
そうなんですか!
日に日に少しだけど出血が増えるからもうダメだと思ってました…😭
もう少し希望持ってみます😊
ありがとうございます💓