コメント
はじめてのママリ🔰
何度かあります!
アラフォーです。
念のため都度婦人科へ行ってますが、特に問題なしです。
はじめてのママリ🔰
何度かあります!
アラフォーです。
念のため都度婦人科へ行ってますが、特に問題なしです。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘が寝かしつけに本当に時間がかかります。 2時半に円から帰宅し5時頃までパズルや制作やメルちゃんをして遊び5時半頃ご飯を食べ6時半にお風呂に入り歯磨き7時半には寝室に来て絵本を読みます。YouTubeなどは見てい…
小2の長女のことです。 クラスの給食当番が、何度先生に注意をされても給食時に箸を配る際に口に入れる方を手に持って配ってくるそうです。(1人の話ではなく、男子複数人がそれやるみたいです。) 汚くて嫌だとよく娘は愚…
これってアレルギーでしょうか? 生後8ヶ月です。 今日 午前中 おやさいきなこ小さじ1と しらすのうどん 午後 豆乳小さじ2 と しらすのうどんを食べました。 きなこ 豆乳 しらす初めてです。 (初めての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモンの関係と言われました。
間隔が空いてたので、2回とも子宮体癌と頚癌の検査されました。
問題なしです!
はじめてのママリ🔰
何と言われましたか?ガンとか心配で💦検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど😣疲れていたりストレスあったりしましたか?今回、慣れないアクティビティやったり、ハードな旅行で疲れが出ていました。