アマゾンで買い物をしていて、まとめ買いと定期便を設定したら配送日がズレて割引が変わり、安く買えなかった経験があります。同じような経験をした方いますか?
アマゾンの買い物システムがよくわかりません💦
まとめトクのときに、商品をいくつか選択しカートにいれて定期便設定して実近で届く予定でした。
その後おむつが安くなっていて、それも同じ日に届くようにしたのですが、そうしましたらまとめトクのときのものが、何故か9月とか先に届く予定にズレてしまいました💦
そのため、最初のときと割引率が変わってしまい、安く買えてない事に気づきました😵
同じようになった人いますか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
カートに入れる時に、通常購入をチェックしてまとめトクのもの全てをカートに入れます。
その後、購入画面で定期便へ変更しませんかという表示が出るのでそこで定期便へ変更します。
そうするとまとめトク+定期便の割引が受けれるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
すみません、反映が遅れてたみたいでして配達中って出てきました💦
そして、解約してしまったんですが届く前に解約してしまったら割引にならないですよね😵😵?
ママリ
大丈夫だったかと思います🤔
注文履歴の金額に割引分が反映されていれば大丈夫かと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
明細見ましたら、割引になってました😂
解約してしまいましたが、後からクレジットなど修正された金額とか請求されないですよね🤔💦
ママリ
割引になってて良かったですね😊
大丈夫だと思いますよ!注文をクリックした時点でカードの決済がされるので、その時の金額が請求されるはずです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです、ありがとうございます😂✨