コメント
ママ
私は一万円のサンダルを買ってちょうど今届いた所です。罪悪感…すごい共感です😭😇
でも、自分のことにお金かけないのでこれくらい🙆♀️と思って素直に喜んで履こうと思ってます🥳
何も考えずに好きなものを買えるようになりたいですよね🥺
退会ユーザー
わかります!笑
私はもはやプチプラどころか古着買ってるので、
新品5,000円が高価に感じるようになりました😂💦
ワンシーズンに1つぐらいなら全然良いと思います!!
自分に取って高価でも、正直1万なら世間的にはそこまで高価じゃないかなって言い訳🙄笑
-
ままんま
ありがとうございます😭😭共感うれしすぎます💕
5000円、たかいですよ!!😂だからかなり勇気だしました(笑)(笑)やっぱプチプラとは生地とか全然違いますし、、やはり一万円するなぁと😂😂😂
自分にお金かけるのもなんかなぁと、、パートしたらちょっとは罪悪感なくなりますよね。。使った一万円は他で節約します(笑)- 6月6日
ままんま
共感うれしー😭どんなけケチやねんって感じしてましたが(笑)やっぱ子供いるとお金かかるし、一万円あったらみんなでおいしいもん食べられるなぁとかね💦専業主婦なんで余計です(笑)来年からはパートしたいので少しはご褒美できるかなぁ😭😭
サンダルいいなぁ💕わたしもほしいからボーナスでおねだりします(笑)