コメント

退会ユーザー
私も家族経営のところで働いてます〜。私以外みんな身内なので、吐きどころなくてしんどいです〜😂笑
退会ユーザー
私も家族経営のところで働いてます〜。私以外みんな身内なので、吐きどころなくてしんどいです〜😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
母親と子がいないのに 旦那と近所の子で遊ぶのって どうおもいますか?💦 私と子(小学生二人)いないときに近所の子が うちの旦那にあそんでー!といいにきたらしく 断れない旦那は 私たちが帰宅する3時間もあそんでました…
友達のことなんですが、毎年ハロウィンパーティーを我が家でします💦 友達はアパートなので呼ばれたことはありません。 ハロウィンなのでお互いの子供達と自分達も含めてお菓子の詰め合わせをラッピング袋に入れてプレゼ…
つらいです。とにかくしんどいです。 3人息子が居ます。小学2年生の次男に手を焼いており、 ここ2年間悩みながらも必死に子育てをしてきました。自分に余裕のない時は怒ってしまう事もあります。 毎日の積み重なりでここ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族経営の所やばくないですか?🤣
もうイライラします(笑)