コメント
退会ユーザー
私も家族経営のところで働いてます〜。私以外みんな身内なので、吐きどころなくてしんどいです〜😂笑
退会ユーザー
私も家族経営のところで働いてます〜。私以外みんな身内なので、吐きどころなくてしんどいです〜😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供産んでから体弱くなりました😭 息子が毎月必ず保育園から風邪もらってきたり熱出たりして、仕事も休みがち。。。 有給足りなさそうだから自分の為には使いたくないのに、体弱くなったせいで休んじゃうことも多々。。。…
よく自慢話をしてくるママさんがいます。 子どもが習い事をしていて、これでプロ目指してるから!と周りに言い出して😂サインの練習しなきゃとか、まぁうるさいママさんです。でも半年経たず習い事を辞めました🤣 次は子ど…
本当に。。ママ友が居ない人いますか?🧐 先日、初めて保育園のママさんに『LINE交換しませんか?』と言われ交換をして、後日一緒に遊びました とても楽しかったのですが 『ママ友』って言うのが本当に分からなくて😅 『…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族経営の所やばくないですか?🤣
もうイライラします(笑)