子育て・グッズ 離乳食解凍後、寝てしまいました😭起きる時間がいつもより遅かったので朝… 離乳食解凍後、寝てしまいました😭 起きる時間がいつもより遅かったので 朝寝させずにいこうと思って おんぶで離乳食の準備をしていたら 寝てしまいました😂💦 すでに解凍済みの離乳食が… 一回廃棄して、 起きたら作り直す方がいいんでしょうか😅?? 今はレンジでチンしてあっちちーの状態です💦 アドバイスお願いします🥺 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 離乳食 レンジ 解凍 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おうりん🍎 粗熱が取れたら冷蔵庫で保存して起きたらまたチンしてあげてますよー! 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント