※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が私に「ま〜」と言うのはママと言いたいのか聞いている。支援センターで話すと苦笑いされた。ばかにされたのか、聞き間違いなのか気になる。

息子が私の方に来る時や追いかけてくる時だけ「ま〜」と言います。旦那や親には言いません。これってママって言いたいのかな?なんて話しています。

支援センターにて職員さんにそのことを話すと苦笑いされました。ばかにされましたかね?それともはっきりママと言っている訳では無いので、聞き間違いだよ〜って感じですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ママって言いたいんだろうなって思いました☺️
うちはまだ言わないのですごいです〜💓

なんで苦笑いしたんでしょうね😂
私ならかわいい〜って思います🥰

• ママリ

ママリ

ママって言いたいんですよね?🥹旦那とウキウキしてたので、職員さんに話して、ぬか喜びだったのかな?って思ってました🥲

うちはまだ歩かないし言葉もないですが、「ま〜」だけよく言ってくれます👶🏻

• 6月6日

その職員が性悪なだけですよ🫠プロ意識のかけらもない給料泥棒です🫠🫠

• ママリ

ママリ

なんか思ってたのと違う反応ですよね?

私が1人で喜びすぎてたのかな?って思っちゃいました🥲

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

聞き取れなくて変な笑い方になったか、あまり親身な方じゃないのかと思います🙄

あ母さんの時だけならママって言おうとしてるのかもですね☺️

• ママリ

ママリ

何言ってるかよく分からなかったのかもしれませんね🥲

私にしか言いません!泣いてる時によく出てきます🤣このまま、ママに繋がるといいな😳

• 6月6日