コメント
はじめてのママリ🔰
馬油は使ったことありますか?
うちの子は手荒れが酷く、赤切れで傷になっているんですが、馬油は傷にしみなく、赤みも取ってくれるので、酷くなると使わせています。
馬油は赤ちゃんにも使えますし、良いんじゃないかな?って思います🤔
はじめてのママリ🔰
馬油は使ったことありますか?
うちの子は手荒れが酷く、赤切れで傷になっているんですが、馬油は傷にしみなく、赤みも取ってくれるので、酷くなると使わせています。
馬油は赤ちゃんにも使えますし、良いんじゃないかな?って思います🤔
「赤ちゃん」に関する質問
ちょっと汚い話かもですが、最近便秘でようやく出そう!! 赤ちゃん寝てるし、めっちゃトイレ行きたい!!! でも、姉の所から荷物を引越し業者が持って来てくれる時間が10時半から昼過ぎの間のどこか、、、 今トイレ入…
普通の感覚ならモヤッとする義母の言動。 結婚前から夫には「うちの両親、高卒で学がなくて言動もおかしいから色々と気にしないで」と言われており、妊娠してからも「まともな子育てしてない親を頼る気ないから」と夫婦…
哺乳瓶を1本だけ購入したいのですが、サイズを教えてください! 上の子の時同様、今回も完母の予定です。 ただ、上の子に経験として哺乳瓶で赤ちゃんにミルクを飲ませてあげたいので、1本だけ購入したいのですが、どのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ったことないです!!
知らなかったので調べてみます☺️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
家族みんなで使えますよ✨
私は馬油洗顔、子供は手の保湿。
風邪で鼻の下が荒れた際は何回か塗ってるとヒリヒリした痛みもガサガサもなくなります🙌🏻
家族で使えるし、少量ですごく伸びるので、コスパは良い方では?と思います😊
はじめてのママリ🔰
みんなで使えるのいいですね!!
また、いろんな時に使えるのもいいですね☺️
どの商品使ってますかー??
はじめてのママリ🔰
私は安かったので、国産馬油って書かれた茶色い箱のを使ってます💡
ドラッグストアなどでよく見るのはソンバーユとかかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
写真のものです💡
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像までありがとうございます🥹買って使ってみようと思います✨