コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです😵💫
朝からずーっとグズグズして抱っこしっぱなしで家事もご飯すらも食べれないです、、
疲れますよね、、
はーかなママ
全く同じでもうどうしたらいいか、、😭
こっちが泣きそうです〜🥲
どうしたらすんなり寝てくれるのかなって、、
-
はじめてのママリ🔰
本当にこっちが泣きたいですよね💦
抱っこがダメならもう打つ手はないです...- 6月6日
退会ユーザー
うちも夜の方が寝てくれます。
寝ない時もあるけど…
昼間の方が泣いて喚いて大変💦
たぶん、ゲップがうまく出来ないからかなあと思ってますが😣
今週ちょうど魔の3週目なので、眠れないの覚悟で頑張ります…
-
はじめてのママリ🔰
うちもゲップ苦手なんですよ😞
しばらく縦抱きしてから寝かせるんですけど、夜はそんなことしなくても寝るのでなんでだろうとおもって💦- 6月6日
ぴぴ
うちも同じでーす🙌🙌
朝から半日ウトウトしても布団に置くとすぐ目覚めて、汗かきながら泣いてます😣💦
でも洗濯、掃除、朝ごはん食べたいし、上の子のお世話と上の子が保育園行くまでは忙しいのである程度泣かしてやることやっちゃいます😊👌
ほんと赤ちゃんの泣き声ってメンタルやられますよね😢
あんなに泣き続けられるって、凄い体力あるな〜と逆に感心してます(笑)
頑張らない程度にほどほどに育児しましょ🥰!
-
はじめてのママリ🔰
この体力どこから来るんですかね💦
たまには泣いてても少し様子見してみようと思います- 6月6日
きゃあ
反対に夜寝てくれません😢
授乳で寝落ち、置いたら起きるの繰り返しです…
夜寝てくれないのも寝不足で辛いですが日中何もできないのも辛いですね😭
-
はじめてのママリ🔰
寝不足は本当に辛いですよね😭
家事が出来なくても旦那は生きていけるのでいいですけど、寝不足はメンタルもやられますしキツいですよね- 6月6日
み
寝る子寝ない子いますよね😵💫
私も1人目はそんな感じで本当に大変でした💦
2人目3人目は逆にずーっと寝てて逆に大丈夫かな😅と心配になります😅
-
はじめてのママリ🔰
2人目3人目の方が逞しく育つのでしょうか🤣
ちょっとした音にもびっくりする神経質ベビーです- 6月6日
はじめてのママリ
うちも同じすぎて思わずコメントしちゃいました…
夜はセルフで寝るときもあるくらいなのに、昼は10-19時くらいずっとウトウトとグズグズを行き来しててフルタイムの仕事??と思ってます…😭
誰か居ればまだ気も紛れるのですがひとりなのでどんどんメンタルえぐられます😭😭
起きてても機嫌が良いとか、グズグズしなくなるのって何時ごろなんでしょうね涙
-
はじめてのママリ🔰
大人になったら嫌でも起きてないといけないんだから、今のうちに寝ておきなよ!と思わず話しかけてしまいました🥲
1人のとき本当にメンタルやられますよね…分かります😢- 6月8日
はじめてのママリ🔰
どこか体調が悪いのかと最初は思ってましたが、ミルクはちゃんと飲むし、むしろ1番機嫌がいいときだし、おしっこもうんちもちゃんと出るし...
やっと寝てくれたと思って焼いたトーストが冷めてガッチガチになっちゃいました
どうしたら寝てくれるんでしょうね
腱鞘炎になりかけてて精神的にも体力的にもキツいです
そういうお年頃なのでしょうかね💦笑