妊娠・出産 昨日の夜生理みたいなのがきてさっき検査薬したら薄くなってました化学… 昨日の夜生理みたいなのがきて さっき検査薬したら薄くなってました 化学流産ですよね…? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 生理 検査薬 🐭(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 化学流産の可能性が高いかと 思います😭😭💦 6月6日 🐶🐨🐘🐕🐯 普通の生理の量なら 病院に行かなくても大丈夫です🙆♀️ いつもより腹痛があったり 長かったり多少出血量は増えますが あまりにも普段より多かったり になるのであれば受診された ほうがいいです!! 6月6日 🐭 ありがとうございます 病院行かなくても大丈夫てすかね? 6月6日 🐭 ありがとうございます! 様子みてみます 6月6日 退会ユーザー 化学流産ですね……( ´•̥ω•̥`) 6月6日 🐭 ありがとうございます 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
普通の生理の量なら
病院に行かなくても大丈夫です🙆♀️
いつもより腹痛があったり
長かったり多少出血量は増えますが
あまりにも普段より多かったり
になるのであれば受診された
ほうがいいです!!
🐭
ありがとうございます
病院行かなくても大丈夫てすかね?
🐭
ありがとうございます!
様子みてみます