コメント
いちご
JA学資です(^_^)
返戻がいいらしいので入りましたよ💡
まとまったお金が将来貯まりそうにないからかけました。
maiにゃん☆
かんぽの学資保険入ってます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
-
り
コメントありがとうございます☺︎できれば理由聞いても良いですか😵?
- 11月27日
-
maiにゃん☆
将来まとまったお金が貯まりそうにないので、入ってます!- 11月27日
まこと
3人とも第一生命で妊娠中からかけています
-
り
コメントありがとうございます☺︎妊娠中からってスゴイですね😳🌟理由聞いても良いですか😵?
- 11月27日
-
まこと
貯金するのが苦手で、勝手に引き落ちればいいかな、って貯金感覚でやってます!
- 11月27日
yuyu
JAのこども共済に入ってましたが元本割れするので、1番返還率よかった明治安田に入りなおしました!
-
り
コメントありがとうございます☺︎おー!そうなんですね!お店に行って話聞きに行って比べてるんですか??
- 11月27日
stera
フコク生命の終身に入ってます。
私もシングルです。
自分で貯められる自信もなかったので迷わず入りましたよ^ ^
-
り
コメントありがとうございます☺︎私も自信ないので入りたいです😵他にも話聞いたり調べたりしましたか??
- 11月27日
り
コメントありがとうございます☺︎そうなんですね!私も貯まりそうにないので気になります😓
いちご
でしたら、学資はかけた分だけありますからね。プラスで返戻金があります。高いところを選ばれて家計に無理ないかけ方で検討されてください(^_^;)