その他の疑問 病院じゃなくて市でやってる発達検査をお子さんに受けさせた事ある方い… 病院じゃなくて市でやってる発達検査をお子さんに受けさせた事ある方いらっしゃいますか?? 病院で受けたら結果って聞きに行くと思うんですが、市のやつも聞きに行くんですかね?😣 特にいついつ来てとは言われれてません。 これから療育に通う事になってるので相談員さんや保育園には書類で送って貰う同意書は出したんですが 私は家に送ってくれるのか?どうなるんだ?ってなってます😭 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 保育園 病院 療育 うなる しんぐるママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちーた 市の保健センターでやってる発達検査受けたことあります! 心理士さんでしたが、その場で説明受けました🙂 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント