※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親の携帯のキャリアを変えようと思ってワイモバイル見てたのですがこれは1日の目安なのでしょうか?1ヶ月なのでしょうか?

親の携帯のキャリアを変えようと思ってワイモバイル見てたのですがこれは1日の目安なのでしょうか?1ヶ月なのでしょうか?

コメント

/日って書いてるので一日だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば毎日動画3時間みるのはいいって事ですか?
    また違いますよね😅

• 6月6日

退会ユーザー

毎日動画3時間見たら1ヶ月で25GB使いますよってことです!
    例えば1ヶ月を30日として一日6時間見るとしたら15日で25ギガ使い切りますよってことです!

• 6月6日

1ヶ月の中で1日で動画なら3時間分再生すると25GBなくなるよってことだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日のうちにどれが当てはまってそれが毎日だとダメ言うことですか」?

• 6月6日

退会ユーザー

ダメというかそれぞれの目安なので
    1日で動画は1時間しか再生しないしWebサイトは200ページしか見ないよ
    って人でも毎日その頻度で使ってたら25GB使い切って通信制限かかるかもね って感じです

• 6月6日