子育て・グッズ 横抱きにしながら、左右に大きく揺れ、少し早め揺れながらあやしてしま… 横抱きにしながら、左右に大きく揺れ、少し早め揺れながらあやしてしまいました。1ヶ月ほどはあやしてました。 横抱きにしていたので、首は私の腕に固定されてますが、左右に大きく、少し早めに揺らす事に不安をいだいてます。早さを例えるならラジオ体操の時に手を左右に捻りますよね、あんなリズムで左右に動きました。あやすと寝る時もあります。 生後4ヶ月です。揺さぶられっ子に入りますか😰 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 生後4ヶ月 体操 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入らないです! 大丈夫です! 揺さぶられっ子は首を上下にガクンガクン思いっきり何度もやらないとならないので首固定されてるしそれくらいの速度なら大丈夫ですよー! 6月6日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント