はじめてのママリ🔰
巾木(はばき)ですね🥰👍
パプリカ♡*:.✧
巾木ですね😊(はばき)
ままり
巾木って言うんですね!
勉強になりました。
家を購入した会社のコールセンターに電話したらスムーズに伝わり、たまたま今日空いていて来てくれて直してくれました。
はじめてのママリ🔰
巾木(はばき)ですね🥰👍
パプリカ♡*:.✧
巾木ですね😊(はばき)
ままり
巾木って言うんですね!
勉強になりました。
家を購入した会社のコールセンターに電話したらスムーズに伝わり、たまたま今日空いていて来てくれて直してくれました。
「住まい」に関する質問
週末に新築戸建てに越してきました。 近所の子が家の前でバドミントンしてるのですが バドミントンくらいは普通ですか?笑 騒がしいのは全然いいのですが、 車の前にフェンス?ゲート?付けてないので 車にラケット当た…
子供がいる寝室でエアコン以外を使用している方は 冬はどのようにして部屋を温めていますか?💦 賃貸住みなのですが、部屋の間取りが空調調整しづらい感じで… 今は和室を寝室にして子供と寝てるのですが リビングのエアコ…
5000万の家を購入して専業主婦のお家の方って旦那さんだけでどのくらい稼いでるんでしょうか(子供2人)。 我が家は旦那が750万、私が550万で世帯で1300万ほど。頭金いれたのでローン自体は3700万で組んでいます。 周り…
住まい人気の質問ランキング
コメント