気まずいママ友さんについて、みなさんはいますか?例えば、嫌われていたり、挨拶がなかったり、合わないと感じたりする方々です。
みなさん、今現在で気まずいママ友さんていますか?
たとえば
向こうから嫌われている
会っても挨拶しない
面識あるけど合わない苦手 などなど
- はじめてママリ
コメント
まるりん
気まずいというのか苦手な方はいます!
ママリ
1人います😂
ちょっと距離感近いママで毎日メール返事ないと追メール…でしんどくて💦
返信速度めっちゃ下げて、返事も適当(自分の意見は言わず相槌程度)にしてフェードアウトしようとしたら避けてる事勘づいたのか会うたびめっちゃ気まずい相手になっちゃいました😂💦
-
はじめてママリ
会うと気まずくなったママさんとは挨拶はしますか?それともスルーですか?💦
- 6月5日
-
ママリ
こっちからは普通に挨拶しますが、向こうは怒ってますw
完全に無視されてます🤣- 6月6日
はじめてママリ
苦手と思っていたママさんが…話してみると、めちゃ気が合うママさんで仲良くなったという逆エピソードはあります。
私は修復不可能レベルの嫌いなママさんが1人います💦😂
まるりん
逆パターンもありますね!
修復不可能!!😂何かされたんですか?😔
はじめてママリ
初対面から人の悪口を言っていたママさんで怖いなーと思って当たり障りなく付き合っていこうと思っていたのに💦
わたしが見過ごすことができないことを指摘したら、、無視されるように。内心、離れてくれて嬉しいんですが同じ園なので会いたくなくても姿見ることもあり、そのたびにドキドキしてしんどいです💦
まるりん
あーいますよね。お気持ちすごくわかりますが、大丈夫ですよ、そんな人ほっときましょう😂