コメント

さまま🔰
先週から夜間断乳してます!
めちゃ肩が凝って、背中痛くて、なんなんだろうーと苦しんでましたが、もしかして関係あるんですかね‼️‼️関係あるなら気持ち的にはスッキリします😅

🐤二男一女mama🐤
断乳の時背中まで痛くなった経験はないですが炎症起こしちゃうと周りも痛くなったりしそうなので辛い時は多少搾っちゃってもいいと思います!💦
あくまで、乳輪触らず圧迫法で……乳輪から絞っちゃうと脳が錯覚するのであまりしない方が言いそうですが、圧抜きする分には大丈夫って過去に聞き、断乳しました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!😭やっぱ乳輪は触らない方がいいんですね…😭
炎症起きる前に少しだけ圧迫方で絞り出してみます✨
詳しく教えて頂きありがとうございました❤︎"m(*_ _)m- 6月6日
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません😭
そうなんですね!!怖くて調べてみたら背中も痛いって人もちらほらいたのでもしかしたらあるもしれないですね!🥰心気症すぎてもし内臓とかならどうしよう…とか変なことばかり考えてしまいますが今のところ熱もないし他に目立った症状はないから様子見ようと思います(。ᵕᴗᵕ。)
同じ症状の方からのお返事で安心しました!ありがとうございました❣️m(*_ _)m