コメント
ママり
①社保の正社員でアパート暮らしです!
②母子扶養手当ですかね?満額ではないですがほぼ満額貰えてました!
今年から昇進して給料増えたのでこれから引かれるのかもしれませんが😔
ママり
①社保の正社員でアパート暮らしです!
②母子扶養手当ですかね?満額ではないですがほぼ満額貰えてました!
今年から昇進して給料増えたのでこれから引かれるのかもしれませんが😔
「ココロ・悩み」に関する質問
⚠️愚痴です🙇🏻♀️⋱ 会う度 保育園どーなったんって聞いてくる 義母と義祖母がストレスです。 仕事いつ戻るん?早く戻らな! 4月から保育園行くのにそんな人見知りして どーするん とか(保育園は落ちた) 落ちたら落ちたで…
鬱病でしょうか。長いですが見て頂けたら嬉しいです。 数年前にあったことが原因で旦那のことが信用できません(当時は彼氏、浮気とかではないです) それから許して(?)結婚出産があり現在なのですが、自分の感覚的にあれ…
今結婚を見据えて付き合って2年くらいの彼氏が居ます。 彼は隣県に住んで居て、私と子供は両親と住んでいましたが、事情があって今月から半同棲のような形で一緒に住み始めました。 でも同棲の予定はなかったので自分の地…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やや
お答え頂きありがとうございます。差し支えなければ収入額って教えて頂けたりしますか?
満額もらえるにはどの程度の収入なら大丈夫なのか知りたくて💦