子育て・グッズ 夜間断乳中、娘がおっぱいを欲しがって泣いています。心を鬼にしても可哀想で悪い気がします。 夜間断乳挑戦中です! 成功かな?と思ってましたが 1週間ほどたち、今日はおっぱい欲しがって泣いてます😭 心を鬼にしてと思っていますが 泣いて怒っている娘を見ると可哀想になりますね(・・;) 悪いことをしているみたい😭 最終更新:2022年6月5日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 さまま🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪いことじゃないです! お母さんも娘ちゃんも いい眠りになりますし あとちょっとです!! 泣き止み音とかうちは 鳴らすと寝てましたが 抱っこゆらゆらして 寝ていかないですかー? 6月5日 さまま🔰 ありがとうございます😭 そう言っていただき救われます! だっこもイヤイヤ、近寄ろうするだけで嫌がります😅 お茶だけはいっぱい飲んでくれます。一旦リビングに連れてきたら大あくびしてるので、そろそろかなーと思ってます🥺💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただき救われます!
だっこもイヤイヤ、近寄ろうするだけで嫌がります😅
お茶だけはいっぱい飲んでくれます。一旦リビングに連れてきたら大あくびしてるので、そろそろかなーと思ってます🥺💦