コメント
ほむら
夫が3ヶ月限定で単身赴任をしていて、まさにちょっとした別居状態です😆
子ども2人で、私も仕事してるし、大変かと思いましたが、夫がいない方が楽なことに気づいてしまい…😅
反対に夫は、帰りたい、家族と一緒にいたいと泣いています(笑)
単身赴任前は、私も夫のこと好き好き!って感じだったのですが、それすら冷めてきました😇
夫がいない生活楽すぎる…(笑)
ほむら
夫が3ヶ月限定で単身赴任をしていて、まさにちょっとした別居状態です😆
子ども2人で、私も仕事してるし、大変かと思いましたが、夫がいない方が楽なことに気づいてしまい…😅
反対に夫は、帰りたい、家族と一緒にいたいと泣いています(笑)
単身赴任前は、私も夫のこと好き好き!って感じだったのですが、それすら冷めてきました😇
夫がいない生活楽すぎる…(笑)
「離婚」に関する質問
今、人生で1番どん底な気がします、、 夫とすごく仲が悪い訳ではないのですが、もう完全に夫婦としては終わってる(少なくとも私はそう思ってる)状況で、かなりの努力をしてやっと自分の夢があと一歩のところだったのに…
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
生活保護についてなにかわかる方いませんか? 夫と離婚をすることになり親権について揉めてるので調停を申し込んでます。 家は夫が結婚前に買っていたもので、お金も夫が管理していたので1文無しで子供追い出されてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
NNKZ
夫も家事育児してくれるから助かるんですけど、なーんかたまに少しだけ離れたくなるんですよね〜
わー!3ヶ月自由に楽に生活してくださいね😂👍🏻
ほむら
夫がいないと、自分の自由の幅が広がります☺️
1人で過ごす夜の時間が、こんなに開放的だとは(笑)