※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日におもちゃを買うのは早いか迷っています。1歳の誕生日に多いですが、保育園で息子が喜んでいるおもちゃがあるため悩んでいます。どう思いますか?

このおもちゃ2歳の誕生日で買うのは幼いですよね?
1歳くらいのお誕生日で買う方多いですよね!
保育園にこのようなおもちゃがあって息子がすごく喜んで遊んでるのですが、2歳で買うのはどうかなって迷ってます😂
どう思いますか? 

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありです🥹💓嬉しいと思いますよ💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 6月5日
海

遊んでるならいいと思います。我が家はもう飽きてきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり飽きもきそうなおもちゃですよね! 悩むます😭

• 6月5日
  • 海

上の子の2歳の誕生日は、タッチペンの図鑑でした。下の子も今そうですが、言葉を覚えて使おうという時期なので、そういうおもちゃがいいかもしれません。

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ上の子のものがあって、気に入って遊んでます!いいですよね!!

• 6月5日
  • 海

取り合いになることがよくありますが…(笑)あとは、色々な物の名前覚えられるカードやパズルとかよく遊んでます。いいものが見つかるといいですね‼️

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます*\(^o^)/*

• 6月5日