妊娠・出産 妊娠中クラミジアだったひといますか? 妊娠中クラミジアだったひといますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みんちゃん クラミジアでした😭 どうかしましたか??💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 クラミジアでしたか?妊娠中も生でしてますか?クラミジア治療中ですが、生でしてしまって。。 正直はなすべきか。。 6月5日 みんちゃん 旦那さんは治療を受けましたか?? うちは旦那がなかなか治療に行ってくれなかったので、治療行くまではしない!と言っていて妊娠中全くしなかったので💦 心配なら正直に言ったほうがいいかもしれませんね😭 クラミジアは早産のリスクもあるようですし😰 6月5日 はじめてのママリ🔰 旦那はいなくて、彼氏です~ 正直にゆいます! まだクラミジアだったら危ないですもんね 6月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラミジアでしたか?妊娠中も生でしてますか?クラミジア治療中ですが、生でしてしまって。。
正直はなすべきか。。
みんちゃん
旦那さんは治療を受けましたか??
うちは旦那がなかなか治療に行ってくれなかったので、治療行くまではしない!と言っていて妊娠中全くしなかったので💦
心配なら正直に言ったほうがいいかもしれませんね😭
クラミジアは早産のリスクもあるようですし😰
はじめてのママリ🔰
旦那はいなくて、彼氏です~
正直にゆいます!
まだクラミジアだったら危ないですもんね