コメント

す👑💛
出血まではしたことないですが
痛みは薬を塗り出して1週間ぐらいでひきました😰
カイロとかであたためたり
お風呂にゆっくりつかってあたためると痛みが少しは軽減されました😰
痛いですよね😭😭😭
2人目うむときまたどーせでてくるので恐怖です…

退会ユーザー
いぼ痔痛いですよね😭
す👑💛
出血まではしたことないですが
痛みは薬を塗り出して1週間ぐらいでひきました😰
カイロとかであたためたり
お風呂にゆっくりつかってあたためると痛みが少しは軽減されました😰
痛いですよね😭😭😭
2人目うむときまたどーせでてくるので恐怖です…
退会ユーザー
いぼ痔痛いですよね😭
「検診」に関する質問
小学生のお子さんがいる方々に質問です お子さんの肥満度はどのくらいですか? うちは13%前後と元々やせぎみなのですが今回の検診がマイナス16.5%で学校から要観察と言われました😓 ジュースは苦手で間食はあまりしませ…
来月、会社の健康診断で追加で子宮がん検診をいれました。 しかし、妊娠したのですが、妊娠初期でがん検診ありますよね…? それであればキャンセルしたいのですが、 健康診断を受ける病院はそういうのはキャンセル連絡…
発達グレー、3歳児検診 明日3歳児検診があります😭発達グレーの我が子… 自宅でやる、耳と目の検査もできてるような微妙なところ… オムツも取れてないし、身長体重も服脱ぐのも絶対嫌がって癇癪起こすだろうし… 周りの目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽめ
出血ないんですか😱!
座ったりしてるからなのか
オリモノシートに鮮血つくんですよね。
重症なんでしょうか、…。😞
なるほど!今日の夜あったまってみます!!✨
す👑💛
産休入る前にでてきて、事務仕事なのでずっと座ってましたが出血はなかったです😭
出血続くと心配ですね💦
仕事中もおしりにカイロはってました😂😂