※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳の誕生日に欲しいデパコス🎀💓親友の30歳の誕生日がもう少しです。デ…

30歳の誕生日に欲しいデパコス🎀💓

親友の30歳の誕生日がもう少しです。
デパコスが好きなのでデパコスをあげたいのですが、
なにかいいのはありますか???
みなさんアドバイスお願いします💓

コメント

モモンガ編集社社員

つい最近親友(同じく30歳です!)の誕生日にディオールのリップマキシマイザーあげました✨
お値段も4000円程なので良い感じかな?と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マキシマイザーいいですね!
    コスメ好きな子なので喜びそうです💓

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

CHANELとかDiorのヘアミストとか、Diorのハンドジェルとかどうでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアミスト、ハンドジェル、選択肢になかったです💓
    詳しく調べてみます!ありがとうございます✨

• 6月5日
みー

THREEかRMKのスキンケアもおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スキンケアもいいですよねー!!
    ありがとうございます☺️✨

• 6月6日
ママリ

予算にもよりますが
安いところで言うと
コスメデコルテのアイグロウジェム、もらったら嬉しいです。マスクなので目元重要です!、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイグロウジェム、わたしもいただいた時嬉しくてたくさん使ってます✨持っているかもしれないので、しれっと調査してみます☺️✨

• 6月6日

わたしはエレガンスのパウダーとシャネルのヘアミストがおすすめです💕

唇関係はマスクにつくから使用頻度が少ないでしょうし、基礎化粧品とかは合う合わないがあるので😭

エレガンスのパウダーは化粧崩れしにくいのでこの季節にぴったりですし、シャネルのヘアミストは香水ほど香りが強くないので万人ウケすると思います✨

あ、それとマツエクしていない人ならイプサのマスカラもおススメです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エレガンスのパウダー!よいらしいですよね!盲点でした✨
    シャネルのヘアミストは初めて聞きました😳!!調べてみます🔥
    たしかに、今の時期暑さ+マスクでメイクなので崩れないのはいいですね✨
    ヘアミストも女子力あがる感じなのできっとあったら嬉しいですよね、、!

イプサ、スキンケア以外もいいんですね!わたしが気になりました😂💓色々とありがとうございます!

• 6月6日