コメント
モモンガ編集社社員
つい最近親友(同じく30歳です!)の誕生日にディオールのリップマキシマイザーあげました✨
お値段も4000円程なので良い感じかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
CHANELとかDiorのヘアミストとか、Diorのハンドジェルとかどうでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
ヘアミスト、ハンドジェル、選択肢になかったです💓
詳しく調べてみます!ありがとうございます✨- 6月5日
みー
THREEかRMKのスキンケアもおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
スキンケアもいいですよねー!!
ありがとうございます☺️✨- 6月6日
ママリ
予算にもよりますが
安いところで言うと
コスメデコルテのアイグロウジェム、もらったら嬉しいです。マスクなので目元重要です!、
-
はじめてのママリ🔰
アイグロウジェム、わたしもいただいた時嬉しくてたくさん使ってます✨持っているかもしれないので、しれっと調査してみます☺️✨
- 6月6日
退会ユーザー
わたしはエレガンスのパウダーとシャネルのヘアミストがおすすめです💕
唇関係はマスクにつくから使用頻度が少ないでしょうし、基礎化粧品とかは合う合わないがあるので😭
エレガンスのパウダーは化粧崩れしにくいのでこの季節にぴったりですし、シャネルのヘアミストは香水ほど香りが強くないので万人ウケすると思います✨
あ、それとマツエクしていない人ならイプサのマスカラもおススメです💕
-
はじめてのママリ🔰
エレガンスのパウダー!よいらしいですよね!盲点でした✨
シャネルのヘアミストは初めて聞きました😳!!調べてみます🔥
たしかに、今の時期暑さ+マスクでメイクなので崩れないのはいいですね✨
ヘアミストも女子力あがる感じなのできっとあったら嬉しいですよね、、!
イプサ、スキンケア以外もいいんですね!わたしが気になりました😂💓色々とありがとうございます!- 6月6日
はじめてのママリ🔰
マキシマイザーいいですね!
コスメ好きな子なので喜びそうです💓