コメント
はじめてのママリ🔰
パウダー自体にはカバー力はないですよ!
ママリ
粉の色にもよりそうですよ。
人気の00.01.101などはカバー力はないと思いますよ。
リキッドか、クッションファンデか、もしくはライトファンデーションの後かと思います!
高校生なら下地+パウダーでも良さそうです🤭
はじめてのママリ🔰
パウダー自体にはカバー力はないですよ!
ママリ
粉の色にもよりそうですよ。
人気の00.01.101などはカバー力はないと思いますよ。
リキッドか、クッションファンデか、もしくはライトファンデーションの後かと思います!
高校生なら下地+パウダーでも良さそうです🤭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あのパウダー使っている人はみんな大抵リキッドファンデということですね?
コスデコパウダー試してみたいけどリキッドファンデ苦手なので…
はじめてのママリ🔰
そうですね、それかBBクリーム見たいなカバー力ある下地使うか、特に肌悩みがなくカバー力はいらないか…
リキッド使うわけではないのにパウダー使いたいのは…なぜ…??普段何使ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
ファンデ自体が苦手で今までカバー力のある下地+フェイスパウダーできました。
フェイスファンデくらいなら使ってみようかと使い始めましたが、うーん、やっぱり塗ってる感が苦手で。軽いパウダーファンデを選べばいいのかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
それなら同じような使い方で、コスでこのパウダー自体は使えると思います!
同じくコスデコのccと合わせれば、カバー力ありますし…タッチアップしてもらっては🙌