※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コスデコの人気パウダーはリキッドファンデの上から使うものですか?また、下地としてのカバー力はどの程度でしょうか?

コスデコのあの人気なパウダーはリキッドファンデの上から使うものですか?
下地にコスデコパウダーはあまりカバー力ないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

パウダー自体にはカバー力はないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのパウダー使っている人はみんな大抵リキッドファンデということですね?
    コスデコパウダー試してみたいけどリキッドファンデ苦手なので…

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、それかBBクリーム見たいなカバー力ある下地使うか、特に肌悩みがなくカバー力はいらないか…
    リキッド使うわけではないのにパウダー使いたいのは…なぜ…??普段何使ってるんですか?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンデ自体が苦手で今までカバー力のある下地+フェイスパウダーできました。
    フェイスファンデくらいなら使ってみようかと使い始めましたが、うーん、やっぱり塗ってる感が苦手で。軽いパウダーファンデを選べばいいのかもしれませんが。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら同じような使い方で、コスでこのパウダー自体は使えると思います!
    同じくコスデコのccと合わせれば、カバー力ありますし…タッチアップしてもらっては🙌

• 10時間前
ママリ

粉の色にもよりそうですよ。
人気の00.01.101などはカバー力はないと思いますよ。

リキッドか、クッションファンデか、もしくはライトファンデーションの後かと思います!

高校生なら下地+パウダーでも良さそうです🤭