ネイルに詳しい方、教えてください😅前回定額ネイルでフットネイルをして…
ネイルに詳しい方、教えてください😅
前回定額ネイルでフットネイルをして、今日同じ店舗に行きました。
予約画面には【自店オフ¥0】と記載あり予約しましたが、削ってから『4本埋め尽くしデザインがあるので、1本330円オフ代いただきますね〜』と言われました。
え⁉️と言ってしまったんですが、予約画面ではないメニュー画面を提示されました。
そこはまだ納得してお願いしたのですが…。
さらにマグネットデザインを今回お願いし、真ん中にキラキラ寄せてくださいってお願いしたら、『それでしたら、1100円いただきますね。全面キラキラなら0円です』と言われました😅
そんなことどこにも書いてなくて断りました😅
これは普通な事ですか?
今まで行ったネイルサロンでは言われたことなくて…。
- そうママ(4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私の今まで行ったお店でも言われた事ないです!!!
不信感しかないので、そんな対応だと絶対もう行かないです😭
自店オフで、デザインによって変わるとか言われた事ないです!!
ままり
普通じゃないです!
ケチなネイルサロンですね😂
2度と行かないです🥹
-
そうママ
ご回答ありがとうございます!
ですよね💦
薄いですか?二度塗りしますか?と聞かれましたが、また追加って言われたら腹立つので、大丈夫ですって言いました。笑- 2時間前
-
ままり
言われそうです!笑
私も以前2度塗りは追加で料金かかるとか言われてじゃあいいですって断りました🤣
ケチケチするなら初めからかけばいいのにって感じですよね🤣- 2時間前
-
そうママ
口コミに書くのアリですかね?💦
よく見たらかなり昔に同じような事書かれてる方いました😅- 2時間前
-
ままり
書いちゃいましょ👍
- 2時間前
そうママ
ご回答ありがとうございます!
ですよね💦
ましてや定額デザインから選んで、オフ代が追加って…なんで?って思ってしまいました。
磁石もくるくるするだけで、手間かもしれませんが追加料金って、マグネットデザインの意味あるのかな?って。笑
ママリ
お前の作ったデザインだろうが!!!と言いたいですね🤣🤣
マグネットネイルの全体キラキラって、ただのラメネイルって事?!てなりますね🤣
マグネットデザイン=磁石でデザイン作るの込みの値段ですよね普通は笑
そうママ
マグネット、ワンカラーどちらにしますか?って聞かれただけなので、マグネット全て込みだと思いますよね。笑
口コミに書いてもう行かないことにします。笑