妊娠・出産 第2子妊娠中でもう少しで19週になります。お腹の中で赤ちゃん動いてる感… 第2子妊娠中で もう少しで19週になります。 お腹の中で赤ちゃん動いてる感覚はあるんですけど 手で触れるとポコって感じはまだしません。 そんなもんですか? 1人目の時はもうこのくらいの時から手で触れても感じてた気がします🤔 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3人目ですがそのぐらいだと タイミングがよければ分かるかな? ぐらいでしたよー! 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント