コメント
はるちゅー
こんばんは😊
それは心配ですね💦
うちの子は食べ過ぎや食べた後すぐに激しく動いたりしたら吐きます😨
もし心配なら病院に相談してみるのも良いかと思いますよ💡
はるちゅー
こんばんは😊
それは心配ですね💦
うちの子は食べ過ぎや食べた後すぐに激しく動いたりしたら吐きます😨
もし心配なら病院に相談してみるのも良いかと思いますよ💡
「お仕事」に関する質問
同じ職場で、正社員からパートになった方いますか? 結局頼られて、パートなのに正社員のときと変わらない仕事量や責任を任されてしんどくなった…ということはありますか?😭 今の仕事が忙しくて嫌になり、退職を決意し…
同じ職場で正社員からパートになった方いますか? 結局頼られてパートなのに割に合わない仕事量や責任になってしんどいですかね😭 今の仕事が忙しくて嫌になり退職を決意したのですが、 パートでもいいから残ってもらえな…
10/14まで育休で保育園の合否待ちです。 旦那が会社でどうなのか?と催促されたらしくてどうしたらいいのかわからないので教えてください。 不承諾・保留通知書が届いてから会社に育休延長の連絡入れるであってますか…
お仕事人気の質問ランキング
時雨05
こんばんは!遅くにお返事ありがとうございます。
心配でまた吐くんじゃないかと思ってヒヤヒヤしてます( .. )
明日の朝小児科に電話して聞いてみます!!
早い回答ありがとうございました★
時雨05
何も無いことをねがいます( .. )
親はヒヤヒヤもんですよね(-.-;)
横向けにして寝かせます!!
アドバイスありがとうございます( ¨̮ )
はるちゅー
そのお気持ちわかりますよ❕
我が子の不調はヒヤヒヤして眠れませんよね💦
お子さん何ともなきゃ良いですね✊✨
はるちゅー
ちなみに寝ながら吐いてしまう可能性を考え、お子さんを横に向かせて寝かせると良いと思いますよ❕❕
はるちゅー
いぇいぇ😊
無事に朝がきますように🌠