コメント
はるちゅー
こんばんは😊
それは心配ですね💦
うちの子は食べ過ぎや食べた後すぐに激しく動いたりしたら吐きます😨
もし心配なら病院に相談してみるのも良いかと思いますよ💡
はるちゅー
こんばんは😊
それは心配ですね💦
うちの子は食べ過ぎや食べた後すぐに激しく動いたりしたら吐きます😨
もし心配なら病院に相談してみるのも良いかと思いますよ💡
「お仕事」に関する質問
職場への妊娠報告についてです。 1人目、2人目と連続育休中で、来年の4月に復帰しようと思っていましたが、6月に出産予定なので、そのまま3人連続で産休育休に入ろうと思っています。 総合病院で働いており、1人目の時…
今月からパートに転職したのに、初っ端から子供の発熱でまともに仕事に行けてないです💦💦みなさん、本当に優しくてありがたいんですが、申し訳ない気持ちがいっぱいで、、 解雇されないか心配です🥲🥲
看護師資格に挑戦してみたいけど今の会社の居心地がよくて悩んでしまいます。 会社の事務職なのでお給料はそこまで良くないですが就学前まで時短勤務可能ですし休みやすいです。 ただ事務職なので将来性の有無はあやしい…
お仕事人気の質問ランキング
時雨05
こんばんは!遅くにお返事ありがとうございます。
心配でまた吐くんじゃないかと思ってヒヤヒヤしてます( .. )
明日の朝小児科に電話して聞いてみます!!
早い回答ありがとうございました★
はるちゅー
そのお気持ちわかりますよ❕
我が子の不調はヒヤヒヤして眠れませんよね💦
お子さん何ともなきゃ良いですね✊✨
はるちゅー
ちなみに寝ながら吐いてしまう可能性を考え、お子さんを横に向かせて寝かせると良いと思いますよ❕❕
時雨05
何も無いことをねがいます( .. )
親はヒヤヒヤもんですよね(-.-;)
横向けにして寝かせます!!
アドバイスありがとうございます( ¨̮ )
はるちゅー
いぇいぇ😊
無事に朝がきますように🌠