お仕事 息子が吐いた後、熱はないが小児科に連れて行くか迷っています。食べ過ぎが原因でしょうか。心配です。 先程息子が気持ち悪かったのか、2回吐いて少し落ち着いて寝ました。 熱は無いんですが、明日から仕事で小児科連れてってから仕事に行くか、休んで小児科連れて行くか迷ってます。 今の時期色んなウィルス性流行ってるから、心配です。 食べさせ過ぎて夜中に嘔吐もありえますか?? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 小児科 熱 息子 ウィルス 時雨05(10歳) コメント はるちゅー こんばんは😊 それは心配ですね💦 うちの子は食べ過ぎや食べた後すぐに激しく動いたりしたら吐きます😨 もし心配なら病院に相談してみるのも良いかと思いますよ💡 11月24日 時雨05 こんばんは!遅くにお返事ありがとうございます。 心配でまた吐くんじゃないかと思ってヒヤヒヤしてます( .. ) 明日の朝小児科に電話して聞いてみます!! 早い回答ありがとうございました★ 11月24日 はるちゅー そのお気持ちわかりますよ❕ 我が子の不調はヒヤヒヤして眠れませんよね💦 お子さん何ともなきゃ良いですね✊✨ 11月24日 はるちゅー ちなみに寝ながら吐いてしまう可能性を考え、お子さんを横に向かせて寝かせると良いと思いますよ❕❕ 11月24日 時雨05 何も無いことをねがいます( .. ) 親はヒヤヒヤもんですよね(-.-;) 横向けにして寝かせます!! アドバイスありがとうございます( ¨̮ ) 11月24日 はるちゅー いぇいぇ😊 無事に朝がきますように🌠 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時雨05
こんばんは!遅くにお返事ありがとうございます。
心配でまた吐くんじゃないかと思ってヒヤヒヤしてます( .. )
明日の朝小児科に電話して聞いてみます!!
早い回答ありがとうございました★
はるちゅー
そのお気持ちわかりますよ❕
我が子の不調はヒヤヒヤして眠れませんよね💦
お子さん何ともなきゃ良いですね✊✨
はるちゅー
ちなみに寝ながら吐いてしまう可能性を考え、お子さんを横に向かせて寝かせると良いと思いますよ❕❕
時雨05
何も無いことをねがいます( .. )
親はヒヤヒヤもんですよね(-.-;)
横向けにして寝かせます!!
アドバイスありがとうございます( ¨̮ )
はるちゅー
いぇいぇ😊
無事に朝がきますように🌠