コメント
3-613&7-113
果物や大好物も嫌がりますか?
上の子が、唇下(内部外部)を怪我した時に果物・好物は食べてました。
3-613&7-113
果物や大好物も嫌がりますか?
上の子が、唇下(内部外部)を怪我した時に果物・好物は食べてました。
「3歳」に関する質問
ショック過ぎます…… 歯医者さん 近所のA歯科では 小一の上の子→歯に穴が空いていたけど、永久歯への生え変わり過程の歯ぎしりとか歯のぶつかりあいで仕方ない穴です。そこから虫歯になるってことはあまりないですね。と言…
制服着て登園していたor現在年長さんのお子さんいますか?! 下の子96㎝ 16kg お腹出てムチムチくんです。 ブラウスのサイズで悩んでます。 上の子は細身だったので迷わず120にしました。 現在、袖丈は足りないけど…
妻が出産で入院中に、夫が納会という名の社員旅行、ありですか?なしですか? 前提として、一人目ではなく二人目の出産なので3歳になる娘がいます。娘を私の親に頼んで行くつもりとのこと。(自分の親は遠方なため依頼で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます✨
妹に伝えてみます😊もしかしたら食べれるかもしれませんね!
喋れないし食べれないしで本当に可愛そうです!
娘さん痛かったでしょうね😢
3-613&7-113
娘は、2針縫いました😅💦処置終わって帰宅してから、葡萄食べてました。その後も、普通や苦手な物はいっさい食べないくせに、カップ麺(カレー味・好物)とか食べてて笑うしかなかったです🤣
まる
あわわわわ😱二針も縫ったのですか💦
娘さん凄いですね😂食欲が勝ちましたね😂
3-613&7-113
幼稚園から呼び出されて、病院行きました😭💦幼稚園大好きで、運動禁でも行ってましたし抜糸の日も幼稚園から直接病院行きました😅